Metzgerei Hein-Hofmann

Der Tradition verbunden


Gluten, Lactose und andere Nahrungsmittel-Intoleranzen

Schon seit vielen Jahren beschäftigt wir uns mit Zusatzstoffen und Lebensmitteln bzw. deren Erzeugnisse, die bei manchen Menschen Auslöser allergischer Reaktionen sein können. Zum Beispiel sind Gluten und Lactose Inhaltstoffe, die zu Unverträglichkeit von Lebensmitteln führen können.

Deshalb haben wir ein großes Sortiment an glutenfreien und lactosefreien Wurstsorten, damit auch Sie unbeschwert unsere Produkte genießen können. Selbstverständlich geben wir Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltstoffe unserer Produkte, falls Sie unter anderen Unverträglichkeiten leiden.

Da die Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten immer bedeutsamer werden, hat sich Birgit Hofmann zur Ernährungsberaterin im Fleischerhandwerk an der Fleischerfachschule in Augsburg ausbilden lassen.